В Петербурге больше двух месяцев простояла машина с мертвыми человеком и той-терьером
В Петербурге больше двух месяцев простояла машина с мертвыми человеком и той-терьером
30 октября 2017, 13:51
1061 просмотр

В петербургском Купчино обнаружены тела мужчины и той-терьера, которые лежали в припаркованной машине более двух месяцев, пишет 78.ru.

По данным издания, региональное управление Следственного комитета проводит проверку после обнаружения тела 40-летнего Дмитрия Савича, который пропал в начале августа.

Вечером 28 октября тело мужчины обнаружили на заднем сиденье припаркованного на улице Димитрова автомобиля Kia, который принадлежал Савичу. В салоне также обнаружили тело собаки. Причины смерти пока устанавливаются.

Сообщение о розыске Дмитрия Савича появилось на сайте «Мегаполис» еще 15 августа. В нем говорилось о том, что вечером 8 августа Савич уехал из поселка Шушары на своей машине с той-терьером.

В посте в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» говорится, что читатель группы обратил внимание на машину, которая давно стоит на месте, «и салон весь в собачьих фекалиях». Поскольку на задних стеклах была непроницаемая тонировка, читатель поискал в интернете номер машины, нашел сообщение о розыске. Когда машину открыли, на заднем сиденье обнаружили «сильно разложившийся или объеденный собакой труп мужчины со шприцем», после чего вызвали полицию.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей