Пять человек погибли на Сахалине в результате столкновения двух грузовиков и машины скорой помощи — Медиазона
Пять человек погибли на Сахалине в результате столкновения двух грузовиков и машины скорой помощи
11 января 2017, 10:43
85 просмотров

Пять человек погибли в результате столкновения двух автомобилей и машины скорой помощи на трассе в Макаровском районе Сахалинской области, говорится в сообщении регионального управления МВД.

По предварительным данным, ранним утром 11 января водитель небольшого грузовика Hyundai Mighty допустил столкновение с двигавшимся впереди него грузовиком Toyota Toyoace. В полиции отмечают, что второй автомобиль ехал в темное время суток с неисправными задними световыми приборами.

От удара Toyota Toyoace выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с машиной скорой помощи, который вылетел на обочину и загорелся.

В результате аварии погибли пять человек, в том числе водитель одного из грузовых автомобилей и четыре человека, находившихся в автомобиле скорой помощи.

Следственный отдел МВД по Макаровскому городскому округу возбудил уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей