Житель Красноуфимска, поминавший родственницу на улице, ударил полицейского ручкой в лицо
Житель Красноуфимска, поминавший родственницу на улице, ударил полицейского ручкой в лицо
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 января 2017, 11:27

52-летний житель Красноуфимска Свердловской области, которого остановили за употребление алкоголя на улице, ударил полицейского в лицо шариковой ручкой, говорится в сообщении регионального управления СК.

По данным следствия, вечером 8 января мужчина пил некий крепкий алкоголь из бутылки возле остановки на улице Советской. Сотрудники патрульно-постовой службы подошли к нему и пригласили в машину для составления административного протокола.

Там ему предложили поставить подпись в документах и дали шариковую ручку. Вместо этого мужчина, схватив ручку, ударил полицейского в лицо. «Полицейскому была причинена резано-рваная рана вблизи левого глаза», — отмечают в СК.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

Впоследствии мужчина пояснил, что выпивал в связи с получением сообщения о смерти его родственницы в Нижнем Новгороде.

Ещё 25 статей