Организаторы отменили концерт Rock Against Capitalism в Петербурге 7 ноября после визита сотрудников ФСБ
Организаторы отменили концерт Rock Against Capitalism в Петербурге 7 ноября после визита сотрудников ФСБ
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 ноября 2017, 13:08
785

Сотрудники ФСБ пришли к организаторам концерта Rock Against Capitalism Fest, который должен был состояться в Петербурге 7 ноября в честь столетнего юбилея революции, и потребовали отменить мероприятие. Об этом говорится в группе концерта в социальной сети «ВКонтакте».

«Концерт придется отменить. Сегодня к одному из организаторов концерта пришли сотрудники ФСБ и недвусмысленно дали понять, что если концерт состоится, то будут массовые задержания посетителей», — говорится в сообщении.

Один из организаторов концерта Владимир Хорошилов в беседе с «Медиазоной» рассказал, что сотрудники ФСБ не хотели проведения концерта 7 ноября в центре города. «И еще сказали: "Ну, понимаете, тут еще этот Навальный...". Какое отношение мы имеем к Навальному пояснить не смогли», — отметил он.

На концерте в клубе Money Honey должны были выступить группы «Бригадир», «Робин Гуд» и ToXsiN. В паблике группы «Робин Гуд» говорилось, что ради этого концерта участники впервые за полтора года вернутся на сцену.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей