В Домодедово задержали троих предполагаемых участников стрельбы на заправке
В Домодедово задержали троих предполагаемых участников стрельбы на заправке
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 апреля 2017, 19:35

В подмосковном Домодедово полицейские задержали троих предполагаемых участников стрельбы на заправочной станции, в результате которой погиб человек и трое были госпитализированы, передает «Интерфакс» со ссылкой на МВД.

Подозреваемые были задержаны возле одного из домов по улице Курыжова в городском округе Домодедово: сотрудники полиции остановили Mercedes Sprinter, в котором находились трое местных жителей в возрасте от 22 до 36 лет.

О стрельбе на автозаправочной станции стало известно накануне. Источник сообщил ТАСС, что произошел конфликт между легальными владельцами маршрутных такси и нелегальными перевозчиками. По данным полиции, погибший и пострадавшие – легальные перевозчики.

Следственный комитет возбудил дело по части 1 статьи 105 УК (убийство), по пунктам «а» и «ж» части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц) и части 1 статьи 222 УК (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Ещё 25 статей