СК разыскивает водителя BMW X5 без номеров, избившего москвичку с детьми на пешеходном переходе
СК разыскивает водителя BMW X5 без номеров, избившего москвичку с детьми на пешеходном переходе
11 мая 2017, 14:30
1111 просмотров

Московское управление Следственного комитета разыскивает водителя BMW, который избил женщину, переходившую дорогу с детьми, говорится в сообщении на сайте ведомства.

5 мая водитель BMW «беспричинно проявил агрессию к женщине», которая переходила дорогу по пешеходному переходу со своими детьми.

Пострадавшая москвичка Мария Моисеева написала в своем фейсбуке, что утром 5 мая вела своих делей в школу на улице Плющиха.

«Переходим улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Доходим до середины дороги, успеваю отдернуть Матвея к себе, потому что мимо несется черный х5. Если бы не отдернула, Матвея бы сбила машина. х5 проехал, но я успеваю хлопнуть ладонью по заднему бамперу. Идем дальше, меня догоняет неизвестный мужчина, как потом оказалось, водитель бмв Х5, и начинает орать матом, а дальше бьет меня кулаком на глазах у детей, которых я держу за руки, в плечо и в грудь», — рассказала Моисеева.

По ее словам, водитель машины кричал: «Тебе ****** [конец], сука! Я тебя найду и ***** [убью]...» Прохожие пытались его задержать и предложили дойти до школы, чтобы вызвать полицию. Добравшись туда, Моисеева поняла, что мужчина «видимо, уходит назад в свою машину и спокойно уезжает».

Позже женщина написала заявление в полицию и сняла побои: медики зафиксировали травму плеча и ушиб ключицы. Моисеева отметила, что на BMW не было госномеров.

Как отметили в СК, для установления тяжести вреда здоровью женщины назначили судмедэкспертизу. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей