В Тюмени водитель служебной Toyota Land Cruiser с мигалкой спровоцировал ДТП и уехал с места аварии
В Тюмени водитель служебной Toyota Land Cruiser с мигалкой спровоцировал ДТП и уехал с места аварии
8 ноября 2017, 0:08
536 просмотров

В центре Тюмени водитель черного внедорожника Toyota Land Cruiser с мигалкой спровоцировал ДТП и уехал с места происшествия. Об этом сообщает 72.ru. Видеозапись инцидента опубликована на YouTube-канале Саr72.ru.

На записи видно, как автомобиль Toyota Land Cruiser с мигалкой преградил движение сразу нескольким потокам машин, пытаясь выехать на встречную полосу. Затем водитель машины покидает место аварии. Автор ролика отметил, что рядом с водителем находится «чиновник, имеющий право на использование автомобильных спецсигналов».

«Во время происшествия никто не пострадал. Автомобили получили незначительные царапины. Инцидент был урегулирован на месте, о чем второй участник ДТП сообщил в дежурную часть ГИБДД. Участники друг к другу претензий не имеют», — рассказали 72.ru в региональном Центре транспортного обеспечения.

«Кто все-таки был в служебной Toyota Land Cruiser, кроме водителя, пока остается загадкой. Но горожане сходятся во мнении, что на переднем сидении был губернатор Тюменской области Владимир Якушев», — пишет издание 72.ru. В областном правительстве эти данные пока не прокомментировали.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей