«Коммерсант» рассказал о последних часах жизни главы крымского управления ФАС, совершившего [Роскомнадзор]
«Коммерсант» рассказал о последних часах жизни главы крымского управления ФАС, совершившего [Роскомнадзор]
8 ноября 2017, 21:30
3537 просмотров

Глава крымского управления ФАС Тимофей Кураев записал видеообращение перед тем, как совершил [Роскомнадзор]. Об этом рассказал источник «Коммерсанта», знакомый с ситуаций.

По словам собеседника издания, вечером 7 ноября Кураев вернулся в свою квартиру в Симферополе после работы. Дождавшись, пока его жена и двое детей уснут, чиновник закрылся в ванной комнате и совершил [Роскомнадзор]. Тело Кураева утром обнаружила его жена. Перед смертью Кураев записал видеообращение, утверждает источник газеты.

Ранее телеграм-канал Mash сообщил, что Кураев снял [Роскомнадзор] на видео, причем он умер только после третьей попытки. Запись длится пять минут, глава ведомства при этом не прознес ни слова. Источник ТАСС утверждает, что в квартире нашли «прощальное видеообращение» главы ФАС. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 110 УК — доведение до самоубийства.

Кураев возглавил управление ФАС по Крыму и Севастополю в июле 2014 года. До этого он работал в органах внутренних дел — руководил отделом управления «К» главного управления экономической безопасности МВД.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей