Грозненскую полицию возглавил родственник Кадырова, проработавший в МВД около месяца
Грозненскую полицию возглавил родственник Кадырова, проработавший в МВД около месяца
8 ноября 2017, 23:13
3588 просмотров

Глава МВД по Чеченской республике Руслан Алханов подписал указ о назначении руководителем управления полиции по Грозному Хасмагомеда Кадырова, бывшего помощника главы республики Рамзана Кадырова и, вероятно, его родственника. Об этом сообщает издание «Юга.ру».

30 сентября 2017 года Хасмагомед Кадыров занял должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков в республиканском МВД. До этого в течение девяти месяцев он занимал пост помощника главы Чечни. О предыдущем его опыте работы, в том числе в силовых структурах, ничего не известно, отмечает издание.

После того, как месяц назад Хасмагомед Кадыров занял пост в МВД, глава Чечни поздравил его в своем инстаграме, отметив, что «за многие годы работы в команде Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, Хасмагомед зарекомендовал себя как профессионал». Сколько лет Хасмагомеду Кадырову и кем он успел поработать в команде Ахмат-Хаджи Кадырова не уточняется.

«Мы понимаем, что в борьбе с этим злом нужны новые подходы. Поэтому я Очень положительно воспринял назначение дорогого младшего БРАТА @unk_mvd95 Хасмагомеда Кадырова на должность начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по ЧР», — написал Рамзан Кадыров в своем поздравлении.

При назначении родственника Кадырова на новую должность, Алханов отметил, что новый глава МВД по Грозному «хорошо знает все требования главы республики».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей