В Уфе осужден пенсионер, предлагавший подросткам заняться сексом для «изгнания демонов»
В Уфе осужден пенсионер, предлагавший подросткам заняться сексом для «изгнания демонов»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 ноября 2017, 14:16
406

66-летний житель Уфы, который представлялся «белым магом» и предлагал подросткам вступить в интимную связь для изгнания из них демонов, приговорен к 13 годам колонии за изнасилование подружки внучки, передает РИА «Новости». В результате изнасилования 13-летняя жертва забеременела.

По данным следствия, пенсионер изнасиловал подростка в сентябре 2015 года, однако о случившемся стало известно лишь спустя полгода, когда выяснилось, что девочка беременна. На допросе мужчина представлялся «белым магом, имеющим дар излечивать болезни». По словам свидетелей, он предлагал вступить в интимную связь еще троим девушкам. Одной из них он пообещал при помощи секса изгнать вселившихся в нее демонов.

В феврале 2016 года врач установил, что изнасилованная пенсионером 13-летняя девочка находится на 22-й неделе беременности. Ей было противопоказано рожать, поэтому врачам пришлось вызвать искусственные роды.

Свою вину пенсионер не признал. Калининский районный суд Уфы приговорил его к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 6 месяцев.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей