В Нижнем Новгороде сотрудница «Почты России» распылила перцовый баллончик в лицо пенсионерке, вставшей в очередь незадолго до закрытия
В Нижнем Новгороде сотрудница «Почты России» распылила перцовый баллончик в лицо пенсионерке, вставшей в очередь незадолго до закрытия
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 ноября 2017, 20:25

В Нижнем Новгороде сотрудница «Почты России» брызнула из перцового баллончика в лицо пенсионерке, не желая обслуживать клиентов в позднее время, сообщает ProGorod.

Как рассказала изданию местная жительница Жанна Зейн, вечером 8 ноября она и еще несколько посетителей почты заняли очередь за 15 минут до закрытия отделения, однако сотрудница отказалась обслуживать, мотивируя это тем, что рабочий день скоро закончится.

«Женщина выгоняла пенсионеров с нецензурной бранью, не желая принимать коммунальные платежи. 81-летняя бабушка пристыдила ее. В ответ работница "Почты России" достала из кармана перцовый баллончик и без слов прыснула им в лицо пенсионерки», — утверждает Зейн. После этого сотрудница почты ушла в подсобное помещение, а газ распространился на других посетителей.

Посетители попытались вызвать полицию, однако та так и не приехала. В результате они написали заявление и потребовали уволить сотрудницу.

Ещё 25 статей