В отношении руководства казанской гостиницы возбудили дело после сексуального насилия постороннего мужчины над женщиной и двумя девочками
В отношении руководства казанской гостиницы возбудили дело после сексуального насилия постороннего мужчины над женщиной и двумя девочками
10 ноября 2017, 16:43
769 просмотров

Следственное управление СК по Татарстану возбудило уголовное дело в отношении руководства казанской гостиницы «Кварт», где пьяный мужчина изнасиловал женщину и совершал «действия сексуального характера» в отношении двух девочек. Сообщение опубликовано на официальном сайте ведомства.

В ночь на 4 ноября пьяный 36-летний мужчина из Атнинского района Татарстана зашел в гостиницу и стал ходить по этажам. Сначала он напал на девочек 2004 и 2005 годов рождения, а затем изнасиловал 37-летнюю женщину, после чего беспрепятственно вышел из здания.

Мужчину задержали; ему предъявлены обвинения в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и развратных действиях (статьи 131, 132 и 135 УК).

Также СК возбудил дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (часть 1 статьи 238 УК) после проверки в отношении руководства гостиницы «Кварт» и охранного предприятия «Сфинкс». Следователи считают, что «проникновение в гостиницу постороннего лица» стало возможным из-за того, что ответственные за обеспечение безопасности сотрудники «не обеспечили соответствующим образом контрольно-пропускной режим».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей