В Петербурге избили арматурой начальника отдела проектного управления «Газпрома»
В Петербурге избили арматурой начальника отдела проектного управления «Газпрома»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 ноября 2017, 11:26

Полиция возбудила уголовное дело после избиения арматурой мужчины на Богатырском проспекте в Приморском районе Петербурга, говорится в сообщении регионального управления МВД.

По данным полиции, 9 ноября в 19:30 два человека с арматурой напали на 53-летнего «начальника отдела акционерного общества». Пострадавшего с многочисленными повреждениями доставили в больницу.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК (хулиганство).

По данным источников «Интерфакса» и «Фонтанки», пострадавший — начальник отдела проектного управления «Газпрома». Источник «Интерфакса» говорит, что его госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии.

«Фонтанка» пишет, что нападавшие дождались, пока мужчина подойдет ко входу в дом и начали его бить. У пострадавшего открытая рана головы, многочисленные переломы костей ног и рук.

Ещё 25 статей