«Фонтанка»: молодой чеченец с пистолетом полдня возил студентку по городу на машине и бил из-за ревности
«Фонтанка»: молодой чеченец с пистолетом полдня возил студентку по городу на машине и бил из-за ревности
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 ноября 2017, 12:03

26-летний молодой человек из Чечни по имени Алехвард силой забрал студентку из Аграрного университета в петербургском Пушкине и до глубокой ночи возил ее по городу на машине, избивая из-за ревности, пишет «Фонтанка».

По данным издания, мужчина с пистолетом забрал девушку с занятий в Аграрном университете в десять часов утра 11 ноября и возил ее в машине до четырех часов утра 12 ноября. До этого инцидента молодые люди были знакомы на протяжении года. «Фонтанка» пишет, что на протяжении поездки Алехвард бил девушку кулаками, а к вечеру позвонил своему земляку Хасану и продолжил поездку в его компании.

Когда машину Toyota Camry на углу Невского проспекта остановили полицейские, внутри находились двое мужчин и девушка со следами применения силы. 22-летняя уроженка Краснодара «с чеченскими корнями» по имени Вислана написала заявление в полицию. Piter.tv отмечает, что в травмпункте у нее диагностировали многочисленные ушибы.

Обоих мужчин задержали. Агентство «Оперативное прикрытие» пишет, что Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье 126 УК (похищение человека); у Алехварда изъяли газовый пистолет «Гроза-02» с магазином и восемью патронами.

Ещё 25 статей