Агентство «Москва»: задержан начальник УВД по ЦАО Москвы Александр Букач
Агентство «Москва»: задержан начальник УВД по ЦАО Москвы Александр Букач
14 ноября 2017, 19:17
8578 просмотров

В Москве задержан начальник УВД по ЦАО генерал-майор полиции Александр Букач, рассказал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

По его словам, задержание связано «с расследованием преступлений, совершенных в Санкт-Петербурге».

При этом в ГУВД Москвы сообщают, что информация о задержании Букача не соответствует действительности, а сам он сейчас находится в отпуске.

В марте этого года Life сообщал, что, подводя итоги работы ведомства за прошлый год, глава ГУ МВД по Москве Олег Баранов высказал претензии к плохой оперативно-разыскной работе подчиненных, срыву сроков по уголовным делам и должностным преступлениям среди сотрудников правоохранительных органов. Наибольшее недовольство вызвала работа шести УВД Москвы — по Северному, Юго-Восточному, Южному, Северо-Восточному и Центральному административным округам, а также Троицкому и Новомосковскому округу.

Букач начал работу в органах внутренних дел в 1985 году, говорится на сайте УВД по ЦАО Москвы. С 2011 года он возглавлял УВД по Центральному району Петербурга, а в 2014 году был назначен на должность главы УВД по ЦАО Москвы.

Обновлено 14 ноября 2017 года в 19:50: добавлен комментарий МВД.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей