В Воронеже многодетная мать и ее 16-летний брат избили сотрудницу отдела по делам несовершеннолетних
В Воронеже многодетная мать и ее 16-летний брат избили сотрудницу отдела по делам несовершеннолетних
14 ноября 2017, 14:51
261 просмотр

Многодетная жительница Воронежа и ее брат-подросток избили сотрудницу отдела по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает «Блокнот-Воронеж».

Жители улицы Менделеева обратились в полицию с жалобой на соседку — 23-летняя мать троих детей распивала спиртные напитки во дворе дома. На вызов приехала 28-летняя инспектор по делам несовершеннолетних. Нетрезвая женщина начала вести себя агрессивно и стала избивать сотрудницу полиции. Она нанесла ей несколько ударов по голове, после чего к молодой матери присоединился ее 16-летний брат.

«На предварительном следствии брат и сестра признали вину в совершении указанных преступлений и дали подробные показания. Парень также причастен к хищению алкоголя из магазина в Коминтерновском районе», – сообщил изданию руководитель районного следственного отдела Дмитрий Филимонов.

Избитая сотрудница полиции была госпитализирована. Против многодетной матери и ее брата возбуждены дело о нападении на полицейского и оскорблении представителя власти (статьи 318 и 319 УК). Подростку также предъявлены обвинения в грабеже (статья 161 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей