В Ангарске скончался трехлетний мальчик, случайно выстреливший себе в голову из травматического пистолета
В Ангарске скончался трехлетний мальчик, случайно выстреливший себе в голову из травматического пистолета
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 ноября 2017, 14:33

В больнице Ангарска Иркутской области скончался трехлетний мальчик, случайно выстреливший себе в голову из травматического пистолета, сообщает областное управление СК.

Ребенок был доставлен в хирургическое отделение больницы 5 ноября. По одной из версий следствия, ребенок, находясь в квартире, нашел у родного дяди травматический пистолет, начал им играть и случайно выстрелил в себя.

«При этом родственники мальчика находились в соседней комнате квартиры. Установлено, что оружие у мужчины хранилось незаконно», — говорится в сообщении СК.

11 ноября мальчик скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего с применением оружия (пункты «б», «з» части 2 статьи 111 УК). В связи с гибелью ребенка, следствием будет решен вопрос о переквалификации преступления.

Ещё 25 статей