Агентство «Москва»: дочь найденной с ножевыми ранениями женщины призналась в инсценировке ее [Роскомнадзора] и убийстве брата
Агентство «Москва»: дочь найденной с ножевыми ранениями женщины призналась в инсценировке ее [Роскомнадзора] и убийстве брата
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 ноября 2017, 11:56
1 417

Дочь москвички, тело которой с ножевыми ранениями обнаружили в квартире рядом с телом ее четырехлетнего сына, задержали по подозрению в убийстве, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

13 ноября в квартире жилого дома на улице Подольских Курсантов нашли тела 44-летней женщины и ее четырехлетнего сына с ножевыми ранениями. Сначала считалось, что женщина совершила [Роскомнадзор].

По данным «Москвы», 20-летняя дочь женщины показала оперативникам записку с текстом: «Все ляжет на тебя, снимай показания воды, плати за квартиру, вещи сожги, сама так решила».

После этого девушку задержали по подозрению в убийстве матери и брата. «Подозреваемая изобличена в содеянном и дала признательные показания», — рассказал источник агентства. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей