Шесть человек погибли при крушении самолета L-410 в Хабаровском крае
Шесть человек погибли при крушении самолета L-410 в Хабаровском крае
15 ноября 2017, 7:41
278 просмотров

Пассажирский самолет L-410 разбился при заходе на посадку в Хабаровском крае, погибли шесть человек, сообщили ТАСС в экстренных службах.

Собеседник агентства рассказал, что на борту находились семь человек, в том числе один ребенок — он выжил и был госпитализирован.

По предварительным данным, на борту самолета находились пять пассажиров и два члена экипажа.

По информации РИА «Новости», самолет, прилетевший из Хабаровска в село Нелькан, при заходе на посадку начал заваливаться на бок и столкнулся с землей.

В хабаровском управлении МЧС отмечают, что сообщение об инциденте получили в 13:30 по местному времени (6:30 мск). Самолет упал в двух километрах от аэропорта Нелькана. Самолет получил повреждения, но не загорелся.

Обновлено в 8:20 В региональном управлении МВД подтвердили данные о гибели шести человек и спасении одного ребенка.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 263 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). «В настоящее время следствием отрабатываются три возможных версии случившегося — неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования либо возможные технические неисправности», — отмечают в СК.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей