РБК: в Москве после перестрелки в кафе «Му-му» возбуждено дело о разбойном нападении
РБК: в Москве после перестрелки в кафе «Му-му» возбуждено дело о разбойном нападении
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 ноября 2017, 12:30
526

В Москве возбудили дело в отношении троих неизвестных, устоивших разбойное нападение на кафе «Му-Му» (статья 162 УК), сообщает РБК со ссылкой на источник в главном управлении МВД по столице и источник в территориальном отделе полиции.

14 ноября источник агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что четверо неизвестных напали на кафе «Му-Му» на Новослободской улице. Собеседник агентства рассказал, что «в заведение ворвались четверо мужчин кавказской внешности и открыли стрельбу из травматического оружия, после чего скрылись на автомобиле Infiniti».

Источник РБК уточнил, что на кафе напали трое неизвестных в лыжных масках. По его словам, сообщение о нападении поступило на пульт дежурного около 9 утра. Собеседник агентства в главном управлении МВД также рассказал, что между посетителем кафе и нападавшими случилась перестрелка, в результате чего мужчина был ранен. После этого нападавшие забрали у посетителя кафе $110 тысяч и уехали. Источник добавил, что автомобиль Infiniti QX70 нашли сожженным рядом с местом нападения.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей