Число погибших при столкновении микроавтобуса и грузовика в Марий Эл увеличилось до 15 человек 
Число погибших при столкновении микроавтобуса и грузовика в Марий Эл увеличилось до 15 человек 
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 ноября 2017, 22:33
302

В результате столкновения микроавтобуса и грузовика в Марий Эл погибли 15 человека, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского МВД.

«Количество погибших возросло до пятнадцати человек. По дороге в больницу скончалась еще одна женщина», — сказал собеседник агентства.

По данным источника в медицинских кругах республики, среди погибших один ребенок; еще трое детей были госпитализированы.

Столкновения произошло вечером 16 ноября на 64-м километре трассы «Йошкар-Ола — Козмодемьянск». По данным главы республики Александра Евстифеева, водитель микроавтобуса попытался совершить обгон и вышел на встречную полосу движения, но не успел сделать это и врезался в лесовоз.

Ситуация осложнилась тем, что лесовоз был полон — в нем находились почти 40 кубов леса, что увеличило силу удара — а на трассе шел сильнейший снегопад.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей