В Белгородской области суд приговорил к 2 годам колонии-поселения полицейского, который насмерть сбил пешехода
В Белгородской области суд приговорил к 2 годам колонии-поселения полицейского, который насмерть сбил пешехода
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 ноября 2017, 16:14
95

Белгородский районный суд приговорил к 2 годам и 10 месяцам колонии-поселения полицейского Юрия Хмызу, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил 52-летнего мужчину (часть 4 статьи 264 УК), сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

Суд установил, что в районе села Таврово вечером 15 июля 35-летний полицейский на автомобиле Nissan Qashqai в состоянии опьянения на скорости более 160 километров в час сбил мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

«Интерфакс» пишет, что Хмыз после того, как сбил пешехода, попытался скрыться с места происшествия. После аварии полицейского уволили из органов внутренних дел за «совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей