РБК: в Москве возбуждено дело о доведении до [Роскомнадзора] дочери сотрудника Генпрокуратуры
РБК: в Москве возбуждено дело о доведении до [Роскомнадзора] дочери сотрудника Генпрокуратуры
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 ноября 2017, 11:25

В Москве Следственный комитет возбудил дело о доведении до [Роскомнадзора] дочери старшего прокурора главного организационно-аналитического управления Генпрокуратуры Владимира Михайлиди, сообщили РБК источник в столичном управлении МВД и собеседник, знакомый с материалами дела.

Как следует из материалов дела, 15 ноября в полицию поступило сообщение о том, что на улице Малыгина из окна дома выпала девушка, студентка одного из колледжей.

«После опроса близких и соседей следователи установили, что девушка находилась в депрессивном состоянии», — говорит источник в полиции.

Депрессия, говорится в материалах, была вызвана жестоким обращением: девушке постоянно угрожали, ее систематически унижали. Не уточняется, кто унижал и издевался над дочерью прокурора: в материалах дела говорится, что противоправные действия совершали неустановленные лица.

Ещё 25 статей