Военный следователь пожаловался, что казанские сотрудники ГИБДД сломали ему нос после дорожного конфликта
Военный следователь пожаловался, что казанские сотрудники ГИБДД сломали ему нос после дорожного конфликта
17 ноября 2017, 14:33
209 просмотров

В Казани военное следственное управление СК по Центральному военному округу проводит доследственную проверку в отношении четырех сотрудников ГИБДД, сломавших нос военному следователю Игорю Пилипенко, который на своем автомобиле несколько метров протащил инспектора ДПС по дороге, сообщается на сайте главного военного следственного управления СК.

Следствие также проводит проверку в отношении самого 25-летнего сотрудника военного следственного отдела СК по Казанскому гарнизону, которого 8 ноября остановил сотрудник ГИБДД. Во время разговора с офицером полиции военный следователь привел автомобиль в движение, в результате чего тот упал.

Видеозапись инцидента появилась в группе HUE в соцсети «ВКонтакте». На ней видно, как во время разговора автомобиль резко начинает движение, а сотрудник ГИБДД цепляется за окно и тащится за машиной. По данным «Реального времени», через несколько метров автомобиль остановился. Затем на место происшествия подбежал второй инспектор, вместе они задержали водителя.

«Вечерняя Казань» пишет, что Пилипенко остановили за нарушение правил проезда перекрестков и попросили его предъявить права. Позже военный прокурор сказал, что сотрудники ГИБДД сломали ему нос.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей