Информация об угрозе жизни драматурга Михаила Жилкина не подтвердилась
Информация об угрозе жизни драматурга Михаила Жилкина не подтвердилась
17 ноября 2017, 18:52
460 просмотров

Жизни и здоровью драматургу Михаилу Жилкину, который ранее сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о намерении совершить [Роскомнадзор] из-за преследований «бандитов из Нарофоминска», ничего не угрожает, рассказала «Медиазоне» муниципальный депутат по Басманному району Москвы Люся Штейн.

По словам Штейн, увидев сообщения Жилкина в Facebook, что он стоит на крыше дома, скрываясь от преследователей, она вызвала полицейских. Сотрудники полиции приехали к Жилкину домой и застали драматурга в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее Жилкин написал на своей странице в Facebook, что стоит на крыше дома, а внизу находятся «нарофоминские бандиты». «Нет сил. всех люблю. прощайте», — говорится в сообщении. Следующим на странице был опубликован пост, в котором тот говорит, что не может деактивировать свой аккаунт.

Правозащитник Динар Идрисов рассказал, что телефон и ноутбук Жилкина «оказались в руках его знакомого, впавшего в неадекватное состояние на фоне осеннего обострения». По словам правозащитника, этот знакомый и писал все сообщения на странице драматурга в Facebook.

В августе «Медиазона» публиковала монолог Жилкина, в котором тот рассказал, как попал в рабство в Подмосковье, а потом в Чечне из-за конфликта с черными риелторами — оперативником и зятем прокурора.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей