СК возбудил дело о покушении на убийство после перестрелки в «Москва-Сити»
СК возбудил дело о покушении на убийство после перестрелки в «Москва-Сити»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 ноября 2017, 10:04

Следственный комитет возбудил дело о покушении на убийство двух и более лиц (часть 3 статьи 30 статьи 105 УК) после перестрелки в «Москва-Сити», сообщается на сайте СК.

По предварительным данным, вечером 17 ноября между неизвестными и сотрудникам ЧОП произошел конфликт, в результате которого пострадали шесть человек. Нападавшие скрылись с места происшествия, пострадавшие с огнестрельными ранениями разной степени тяжести доставлены в больницу.

«Московский комсомолец» и РИА «Новости» сообщали, что перестрелка произошла в ресторане Crystal Ballroom в башне «Око». В московском управлении МВД рассказали, что драка произошла из парковки автомобилей. Источник агентства рассказал, что в городе был объявлен план «перехват». По данным «Интерфакса», после перестрелки до выяснения обстоятельств были задержаны почти 30 человек.

Ещё 25 статей