В Чечне убиты два участника нападения на полицейских
В Чечне убиты два участника нападения на полицейских
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 ноября 2017, 18:59

В Чечне убиты два человека, участвовавшие в нападении на полицейских рядом с селом Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского управления МВД.

Утверждается, что боевики атаковали «пост полиции» в ночь на воскресенье, их убили ответным огнем, полицейские не пострадали.

Личности нападавших установлены.

Как сообщили в экстренных службах региона, после нападения были введены планы «Гроза-1» и «Ураган-1», которые регламентируют действия силовиков. Сейчас они отменены, ограничений на передвижение в районе Рошни-Чу нет.

По данным Life, при нападении на посту находились четверо полицейских, один из них получил сотрясение мозга после взрыва СВУ. Также публикуются данные о личностях нападавших — это были Ахмед Чахкиев 1981 года рождения и Адам Цуцаев 1986 года рождения.

Ещё 25 статей