Координатор штаба Навального в Петрозаводске рассказал о попытке нападения с угрозами
Координатор штаба Навального в Петрозаводске рассказал о попытке нападения с угрозами
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 ноября 2017, 10:33

Координатор штаба президентской кампании Алексея Навального в Петрозаводске Артем Корнышев сообщил о нападении, от которого ему удалось убежать. Об этом он написал на своей странице в соцсети «Вконтакте».

По словам Корнышева, возле магазина к нему подошли двое молодых людей. Один из них взял его под руку и сказал: «Давай пройдем». Активист подумал, что это задержание, но затем заметил «совсем юные и не отягощенные интеллектом лица».

«Один из них начал меня хватать, угрожать. Требовали "прекратить это все" и сказали, что сейчас будут снимать с меня значки "Команда Навального" и "20!8". Они добавили, что в этот раз они "готовы просто говорить" и лучше бы мне послушаться», — пишет Корнышев. Он не стал останавливаться, а затем просто убежал от подошедших к нему людей.

Проекту «ОВД-Инфо» Корнышев рассказал, что в полицию обращаться не стал, так как пока «ничего страшного не успело произойти».

Ещё 25 статей