Посетители контактного зоопарка под Уссурийском издевались над верблюдицей и плевали в льва
Посетители контактного зоопарка под Уссурийском издевались над верблюдицей и плевали в льва
21 ноября 2017, 10:19
1 364

Посетители контактного зоопарка «Чудесный» в селе Борисовка под Уссурийском Приморского края напали на зверей и издевались над ними, говорится в сообщении на странице зоопарка в инстаграме.

Вечером 20 ноября в зоопарк приехали «четверо мужчин восточной внешности», двое из которых «с порога начали вести себя, мягко скажем, неадекватно». Один из них ударил в вольере поросенка, «плевался в животных, затем схватил кролика и зачем-то побежал с ним через весь зоопарк к своему товарищу». Затем они стали издеваться над верблюдицей: «Они хватали ее за шерсть и грубо пытались подтянуть к себе».

Когда сотрудник зоопарка отогнал мужчин от животного, они попытались пролезть через ограждения к хищникам — тигрице Кристал и льву Аристо. На видео в посте зоопарка видно, как один из мужчин плюет в сторону льва. После этого их вывели за территорию зоопарка.

«Полиция проверяет информацию о происшествии в зоопарке в селе Борисовка. Личности участников инцидента установлены. В настоящее время опрашиваются очевидцы происшествия и работники зоопарка. Решается вопрос о привлечении нарушителей к административной ответственности», — сообщил РИА «Новости» представитель управления МВД по Приморскому краю.

Мужчина плюет в льва / Скриншот из видео зоопарка

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей