Леонтьев назвал «очень странной ситуацией» четвертый вызов Сечина в суд на процесс Улюкаева
Леонтьев назвал «очень странной ситуацией» четвертый вызов Сечина в суд на процесс Улюкаева
Улюкаев
22 ноября 2017, 14:34
4423 просмотра

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал «очень странной ситуацией» четвертый вызов его начальника Игоря Сечина в суд на процесс бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

«Это очень странная ситуация. Складывается ощущение, что таким образом идет отвлечение от основной сути судебного процесса. Это происходит несмотря на то, что обвиняемый был задержан с поличным, и суду были представлены исчерпывающие доказательства его вины», — сказал Леонтьев Rambler News Service.

Ранее сегодня Сечин в третий раз не явился на заседание, суд пообещал направить ему четвертую повестку. При этом глава «Роснефти» уведомил суд, что до конца года будет занят по работе.

«Может быть, должно быть какое-то согласование», — посчитал представитель «Роснефти».

Сечин обещал явиться в суд, если сможет согласовать графики судебных заседаний и своей работы. При этом он отмечал, что не возражает против оглашения в суде показаний без присутствия самого директора «Роснефти».

Сторона обвиняемого Улюкаева настаивает на очном допросе свидетеля, который участвовал в передаче министру предполагаемой взятки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей