В Якутии задержали подозреваемого в убийстве трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу
В Якутии задержали подозреваемого в убийстве трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 ноября 2017, 13:28

В Якутии задержали подозреваемого в убийстве 42-летнего трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова пропавшего 5 ноября, пишет News.Ykt.Ru со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования, и пресс-службу местного управления МВД.

Макаров ушел из дома 5 ноября и не вернулся. 13 ноября родственники мужчины обратились в полицию с заявлением о пропаже. После этого Следственный комитет возбудил дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

Источник News.Ykt.Ru сообщил, что тело Макарова нашли в лесу на Вилюйском тракте. В пресс-службе МВД Якутии изданию подтвердили информацию об убийстве и рассказали, что установили подозреваемого.

Собеседник News.Ykt.Ru рассказал, что в ночь с 5 на 6 ноября Макаров и 36-летний житель Якутска употребляли алкогольные напитки в частном доме. В процессе между ними возник конфликт, в результате которого чемпион мира по кикбоксингу скончался от телесных повреждений. После этого подозреваемый отвез тело в лес на Вилюйском тракте.

Ещё 25 статей