Житель Владикавказа попытался сжечь пассажирку маршрутки
Житель Владикавказа попытался сжечь пассажирку маршрутки
22 ноября 2017, 14:48
311 просмотров

Во Владикавказе Следственный комитет возбудил дело о покушении на убийство, совершенном общеопасным способом (часть 3 статьи 30, пункт «а» части 2 статьи 105 УК), в отношении 51-летнего жителя селения Ногир, который попытался сжечь пассажирку маршрутки, сообщается на сайте управления СК по Северной Осетии.

По версии следствия, днем 26 октября 2017 года подозреваемый сел в маршрутное такси с пятилитровой бутылкой, наполненной бензином. В автомобиле находились еще четыре человека. В пути мужчина облил бензином сидящую перед ним женщину и попытался поджечь ее зажигалкой.

«Однако довести свои противоправные действия, направленные на причинение смерти потерпевшей не смог по не зависящим от него обстоятельствам, так как водитель маршрутки своевременно отреагировал и отобрал у него зажигалку», — пишет СК.

Сейчас подозреваемого поместили в в психиатрическую больницу, потому что тот страдает психическим заболеванием и стоит на учете у врача. СК сообщает, что подозреваемому проведут психолого-психиатрическую экспертизу, которая установит степень вменяемости мужчины.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей