Главный редактор издания «Блокнот Волгоград» рассказала, что на ее машине повредили тормозную систему
Главный редактор издания «Блокнот Волгоград» рассказала, что на ее машине повредили тормозную систему
26 ноября 2017, 18:52
1489 просмотров

Главный редактор издания «Блокнот Волгоград» Юлия Завьялова рассказала о повреждении тормозной системы на своей машине, что могло быть попыткой покушения на ее жизнь. Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

«Преступники действовали предельно аккуратно, в ночь с 25 на 26 ноября они незаметно перерезали тормозной шланг и вывели из строя систему ABS у Volkswagen Tiguan, принадлежащий главному редактору "Блокнот Волгограда" Юлии Завьяловой», — рассказывают в редакции.

По словам Завьяловой, утром 26 ноября она позвонила отцу и попросила его съездить на машине на шиномонтаж для смены резины. Через полчаса отец сообщил по телефону, что тормоза не работают вообще. «У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, чтобы произошло, если бы за руль села я», — сказала журналистка.

Юлия Завьялова вызвала полицейских и написала заявление, однако те «не изъяли поврежденные детали автомобиля, не опросили свидетелей, даже не сняли отпечатки пальцев»; бригаду криминалистов вызывать не стали. Главный редактор обратилась к независимым экспертам для оценки технической неисправности автомобиля и причин повреждения тормозной системы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей