На Урале сотрудницу «Гайского детского дома-интерната для умственно отсталых детей» заподозрили в избиении воспитанников
На Урале сотрудницу «Гайского детского дома-интерната для умственно отсталых детей» заподозрили в избиении воспитанников
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 ноября 2017, 11:55
185

В Оренбургской области в городе Гае возбудили дело в отношении работника детского дома-интерната для умственно отсталых детей, которая избивала своих воспитанников, пишет «Урал56.Ру» со ссылкой на управление МВД по области и местную прокуратуру.

По информации издания, 58-летняя женщина, работавшая воспитателем, использовала жестокие методы воспитания. Дело возбудили по статье 156 УК (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Издание не раскрывает подробностей происшествия.

В середине ноября Следственный комитет возбудил дело по той же статье в отношении директора школы-интерната №7 для детей с особенностями развития Ярославской области. Следствие утверждает, что педагог принудила детей выпить собственную мочу в наказание за проступок.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей