Житель Томской области, сжегший жену и троих детей, скончался от полученных ожогов
Житель Томской области, сжегший жену и троих детей, скончался от полученных ожогов
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 ноября 2017, 9:51
1 038

37-летний житель поселка Маркелово Томской области, который сжег жену и трех малолетних дочерей, скончался от полученных ожогов в больнице, сообщил РИА «Новости» представитель областного департамента здравоохранения.

Поздно вечером 26 ноября мужчина поссорился с женой, облил ее горючей жидкостью и поджег. В результате начавшегося пожара погибли его 28-летняя жена и три дочери в возрасте от года до шести лет.

Сам мужчина и находившаяся в доме гостья попали в больницу. «Накануне мужчина скончался в больнице, женщина продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии. Они получили обширные ожоги», — сообщил агентству представитель облздрава.

Следственный комитет уже возбудил дело по пунктам «а», «в», «е» части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей