В Саратове СК возбудил дело о попытке изнасилования фельдшера скорой помощи
В Саратове СК возбудил дело о попытке изнасилования фельдшера скорой помощи
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 февраля 2017, 12:46

Следственный комитет по Саратовской области возбудил уголовное дело о незаконном лишении свобода фельдшера скорой помощи и покушении на ее изнасилование (часть 2 статьи 127 УК, часть 3 статьи 30, пункт «а» части 2 статьи 131 УК). Об этом сообщается на сайте СК.

Инцидент произошел днем 11 февраля в квартире дома на улице Шелковичной в Саратове, куда фельдшер прибыла после сообщения о высоком артериальном давлении у 41-летнего мужчины. Кроме мужчины в квартире были еще четверо его знакомых. Один из них закрыл за фельдшером дверь и заявил, что из квартиры ее не выпустят.

Фельдшер испугалась, зашла в ванную комнату и связалась с диспетчером скорой помощи, которая сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. Мужчины, тем временем, стали угрожать ей применением насилия, поэтому она вышла из ванной комнаты. Тогда двое из присутствующих попытались изнасиловать фельдшера.

Мужчин остановили прибывшие на место полицейские. Сейчас следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. В сообщении областного СК отмечалось, что вопрос о задержании подозреваемых в попытке изнасилования фельдшера будет решен в ближайшее время.

Ещё 25 статей