В Дзержинске Нижегородской области контрактник Нацгвардии выстрелил в сотрудников ГИБДД и совершил [Роскомнадзор]
В Дзержинске Нижегородской области контрактник Нацгвардии выстрелил в сотрудников ГИБДД и совершил [Роскомнадзор]
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 марта 2017, 16:19
2 184

Сотрудник Национальной гвардии выстрелил из ружья в сотрудников ГИБДД Дзержинска Нижегородской области, а затем совершил [Роскомнадзор], передает «Интерфакс».

Как рассказали агентству в пресс-службе регионального управления МВД, в ночь на 11 марта сотрудники ГИБДД попытались остановить машину, которая «странно ехала». Водитель их требованиям не подчинился, и полицейские пустились в погоню. Когда машина все-таки остановилась, сотрудники ГИБДД приблизились к ней, но водитель выстрелил в них из ружья, а затем совершил [Роскомнадзор].

Один из сотрудников полиции получил ранение; его жизни угрозы нет.

В пресс-службе управления Нацгвардии по Приволжскому федеральному округу «Интерфаксу» подтвердили информацию о том, что совершивший [Роскомнадзор] мужчина был сотрудником ведомства. В ходе предварительного служебного разбирательства выяснилось, что у него были «семейно-бытовые проблемы».

По неофициальной информации, которая приводится в паблике «Дзержинск Онлайн», сотрудник Нацгвардии 1993 года рождения оставил записку, в которой упомянул двух лейтенантов войсковой части №3424. Раненый сотрудник полиции получил сильные повреждения кистей рук.

Источник «Комсомольской правды» утверждает, что стрельбу сотрудник Нацгвардии вел из охотничьего ружья ТОЗ-34. По его данным, молодой человек уехал из дома с ружьем после ссоры с близкими; он мог быть пьян.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей