В Кемеровской области будут судить женщину, которая украла у сестры мясо ради закуски
В Кемеровской области будут судить женщину, которая украла у сестры мясо ради закуски
3 декабря 2017, 13:22
1 812

В Кемеровской области будут судить 28-летнюю местную жительницу, которая украла у своей сестры мясо для закуски (часть 3 статьи 158 УК), сообщается на сайте областного управления МВД.

Ранее 31-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный разбил стекло ее дома, проник внутрь и украл продукты на сумму 2500 рублей. Полиция установила, что к краже причастна безработная сестра потерпевшей. После задержания женщина призналась в том, что за день до кражи сестра рассказала ей о своем скором отъезде к свекрови.

«Зная об этом, злоумышленница решила воспользоваться отсутствием родственницы и похитить продукты из ее дома, так как ей нужна была закуска к спиртному. Из морозильной камеры она украла пять пакетов с мясом. Часть похищенного имущества обвиняемая отдала незнакомцу за бутылку водки, часть приготовила к застолью», — пишет МВД.

Дело направили на рассмотрение по существу в Ленинск-Кузнецкий городской суд. Максимальное наказание, которое грозит обвиняемой по этой статье, достигает 6 лет лишения свободы.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей