В Новосибирской области пенсионерка упала со второго этажа вместе с балконом
В Новосибирской области пенсионерка упала со второго этажа вместе с балконом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 апреля 2017, 12:37

В селе Лебедевка Новосибирской области 69-летняя женщина упала вместе с балконом своей квартиры со второго этажа. Об этом изданию «Конкурент» рассказала соседка потерпевшей.

По словам соседки, происшествие случилось вечером 9 апреля. Она услышала грохот, вышла на свой балкон и увидела, что на земле лежит потерпевшая. Ей вызвали скорую помощь и увезли в больницу.

Внучка пострадавшей сообщила «Вестям», что женщине диагностировали ушиб грудной клетки, сотрясение мозга, вывих бедра, но ее состояние «нормальное». Ей предстоит месяц реабилитации.

Как пояснил директор ЖКХ «Совхозное» Олег Ковтун, жильцы были обязаны сами отремонтировать ветхий балкон, а компания взяла на себя обязательства по предоставлению отопления, водоснабжения, вывозу твердых бытовых отходов и откачивание жидких бытовых отходов. По его словам, ответственность проведение работ по текущему содержанию дома жильцы взяли на себя.

Ещё 25 статей