Воркутянин, заваривший дверь в квартиру с женой и детьми, получил три с половиной года колонии
Воркутянин, заваривший дверь в квартиру с женой и детьми, получил три с половиной года колонии
12 апреля 2017, 16:49
633 просмотра

Суд приговорил 23-летнего жителя Воркуты к трем с половиной годам колонии за заваренную с помощью сварочного аппарата дверь в квартиру, где находились его жена и двое детей, говорится в сообщении управления СК по республике Коми.

По версии следствия, в августе прошлого года мужчина поссорился с женой по телефону, после чего пришел домой с электрическим сварочным аппаратом и заварил металлическую дверь в квартиру. Внутри находились его жена и дети: ребенок 2006 года рождения и новорожденный. Члены его семи находились внутри более трех часов и смогли выйти, когда сотрудники полиции спилили сварочные швы.

Вскоре супруги развелись, но уже в сентябре молодой человек пришел к бывшей жене и из ревности разбил ее сотовый телефон о батарею, а также забрал из холодильника бутылку коньяка.

В итоге молодого человека признали виновным в незаконном лишении свободы более двух лиц, в том числе несовершеннолетнего (пункты «д» и «ж» части 2 статьи 127 УК), умышленном повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба (часть 1 статьи 167) и грабеже (часть 1 статьи 161).

Воркутянина приговорили к лишению свободы на три года и шесть месяцев в колонии общего режима.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей