На Кубани задержали подозреваемого в убийстве главы отдела вневедомственной охраны Нацгвардии Армавира
На Кубани задержали подозреваемого в убийстве главы отдела вневедомственной охраны Нацгвардии Армавира
5 декабря 2017, 18:33
265 просмотров

Полицейские Краснодарского края задержали подозреваемого в убийстве врио главы отдела вневедомственной охраны Нацгвардии в Армавире, сообщается на сайте управления МВД в регионе.

В пресс-службе полиции «Интерфаксу» уточнили, что задержанного зовут Мухтар Малсюгенов. В сообщении Следственного комитета отмечается, что задержание произошло в хуторе Раздольном.

По версии следователей, ночью 26 ноября в армавирском кафе «Астория» между посетителями произошла перестрелка. 36-летний мужчина выстрелил в местного жителя, убив его. В ответ на это Малсюгенов шесть раз выстрелил в него и сотрудника Нацгвардии, а затем скрылся.

В результате инцидента погибли трое человек: предприниматель Андрей Саарян, директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой и временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны Армавира Петр Ломакин. В Нацгвардии отмечали, что он во внеслужебное время стал «очевидцем конфликта, который попытался предотвратить».

В тот же день СК возбудил уголовное дело об убийстве (статья 105 УК). Источник «Интерфакса» рассказывал, что всего в деле восемь подозреваемых, пятеро из них уже арестованы. Еще двое предполагаемых участников перестрелки находятся в розыске.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей