Троих подростков из Ленобласти задержали по подозрению в убийстве местного жителя на даче
Троих подростков из Ленобласти задержали по подозрению в убийстве местного жителя на даче
5 декабря 2017, 14:13
252 просмотра

В Ленинградской области задержали троих несовершеннолетних, подозреваемых в убийстве местного жителя. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета в регионе.

В СК рассказали, что в ноябре женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего 38-летнего сына, было возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

По версии следствия, подозреваемые «на почве личных неприязненных отношений к мужчине» избили его на даче в Тихвинском районе. После избиения 15-летний подозревемый несколько раз ударил его топором по голове и шее. Подростки вынесли тело убитого на соседний участок и закопали, а улики попытались сжечь. Они также пробрались в его квартиру и забрали оттуда деньги.

47news без указания информации источника сообщает, что во время следственных мероприятий силовики изучили компьютер убитого, в котором обнаружились «изображения несовершеннолетних».

«По предварительным данным, у мужчины с подростком была сексуальная связь. Сегодня подозреваемый путано поясняет, что взрослый друг повел себя странно и вызвал этим воспоминания о неких обидах. После убийства, которое произошло, предположительно, в доме у бабушки, мальчик закопал тело», — пишет издание.

В СК отметили, что в настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей