Сотрудник нижегородской полиции застрелил соседа по общежитию и совершил [Роскомнадзор]
Сотрудник нижегородской полиции застрелил соседа по общежитию и совершил [Роскомнадзор]
6 декабря 2017, 13:00
405 просмотров

Сотрудник полиции Нижнего Новгорода несколько раз выстрелил в соседа, который также в прошлом был полицейским, а затем совершил [Роскомнадзор]. О нападении говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета, данные о нападавшем и его жертве приводит «ProГород».

По данным СК, вечером 5 декабря в доме по улице Паскаля 36-летний мужчина трижды выстрелил в 41-летнего соседа «из оружия», а затем попытался совершить [Роскомнадзор]. Обоих доставили в городские больницы, где они скончались. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). Следователи обнаружили записку нападавшего.

«Следователи не исключают, что причиной произошедшего мог быть бытовой конфликт», — говорится в сообщении.

«ProГород», в свою очередь, приводит данные регионального управления МВД, согласно которым нападение произошло в ведомственном общежитии полиции. По предварительным данным, командир взвода патрульно-постовой службы стрелял в пенсионера МВД из табельного оружия.

По данным источника издания, примерно полгода назад полицейский похоронил жену, а недавно умерла его теща. У него остались двое малолетних детей. Издание пишет, что первоначальные данные об опьянении не подтвердились.

Второй мужчина был пенсионером МВД из автозаводской роты: по одной из версий, полицейский в своей комнате пытался совершить [Роскомнадзор], а сосед попытался ему помешать. По другой версии, стрелявший сотрудник полиции якобы конфликтовал с соседом, который злоупотреблял спиртным.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей