В Новосибирской области отец пяти погибших в пожаре детей сбежал из больницы; его заподозрили в причастности к их смерти
В Новосибирской области отец пяти погибших в пожаре детей сбежал из больницы; его заподозрили в причастности к их смерти
7 декабря 2017, 13:21
278 просмотров

Отец пяти детей, погибших при пожаре в Новосибирской области, сбежал из больницы, куда его доставили с ожогами, сообщает Следственный комитет.

Пожар произошел 3 декабря в селе Степной Искитимского района, погибли дети в возрасте от полутора до семи лет. Выжили отец детей Виктор Перфильев и трое взрослых гостей. Мужчину госпитализировали, но 6 декабря он ушел из больницы.

Впоследствии полицейские нашли Перфильева в Искитиме и доставили его к следователю.

По факту смерти детей возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Не уточняется, был ли Перфильев подозреваемым по делу 6 декабря, когда он ушел из больницы, но теперь ему присвоен такой статус.

Как писал Life, мать детей годом ранее умерла из-за болезни. Ее сестра после этого опубликовала во «ВКонтакте» запись, в которой утверждала, что пожар возник из-за того, что Перфильев постоянно употреблял алкоголь.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей