Житель Белово разбил окна в больнице из-за долгого ожидания скорой помощи
Житель Белово разбил окна в больнице из-за долгого ожидания скорой помощи
7 декабря 2017, 14:39
218 просмотров

В городе Белово полицейские задержали мужчину, который разбил в местной больнице окна из-за того, что к его сожительнице слишком долго ехала скорая помощь, сообщается на сайте главного управления МВД по Кемеровской области.

Накануне около семи утра в полицию позвонил охранник и сказал, что неизвестный мужчина бьет окна в больнице. Позже стало известно, что ранее судимый 28-летний местный житель вызвал своей сожительнице скорую помощь. Мужчина показалось, что врачи едут слишком долго и он спросил у диспетчера, когда прибудет помощь. Ему ответили, что через несколько минут.

Местный житель решил перепроверить информацию диспетчера и пошел в больницу. Находясь у учреждения, он перезвонил сожительнице и спросил, приехала ли скорая помощь. Услышав отрицательный ответ, мужчина вырвал ручку входной двери и начал бить ей по окнам.

Таким образом местный житель разбил в больнице десять окон, сумма причиненного им ущерба составила 40 тысяч рублей. После задержания в отношении него составили протокол по статье 7.17 КоАП (уничтожение или повреждение чужого имущества). Молодой человек по решению суда обязан возместить ущерб.

В полиции отметили, что мужчина ошибся адресом и разбил окна в больнице, которая не имеет никакого отношения к работе скорой медицинской помощи.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей