Мэра Туапсе задержали в аэропорту Краснодара при получении взятки
Мэра Туапсе задержали в аэропорту Краснодара при получении взятки
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 декабря 2017, 12:56

Мэра Туапсе Александра Чехова задержали в краснодарском аэропорту по подозрению в получении взятки за признание дома аварийным. Такую информацию приводят источники местных изданий «Юга.ру» и «Югополис».

В пресс-службе администрации Туапсинского района «Юга.ру» сообщили, что Чехов по-прежнему занимает пост мэра, хотя источник в региональной администрации утверждает, что он не занимает этот пост с 1 декабря.

«Югополис» пишет, что 1 декабря исполняющим обязанности главы Туапсе назначен Юрий Кузьменко, но «Чехов все еще является действующим мэром города».

«Бывший глава города Туапсе отметил свой День Рождения, после чего был задержан с подарками! По предварительной информации, в пакете 2 млн. рублей взятки из 7ми запрошенных», — говорится в сообщении в телеграм-канале «ЧП Краснодар». Канал также публикует видео с задержанным Чеховым, на котором он держит пакет с «подарком» на день рождения от «Кудоина Сергея Михайловича». День рождения у Чехова был 20 ноября.

Ещё 25 статей