Сотрудника петербургского автосалона, заподозренного в угоне 13 машин, нашли с простреленной головой в одной из них
Сотрудника петербургского автосалона, заподозренного в угоне 13 машин, нашли с простреленной головой в одной из них
11 декабря 2017, 11:55
2 525

Cотрудника петербургского автосалона «Автолис», которого начальство заподозрило в причастности к исчезновению 13 автомобилей, обнаружили мертвым в одной из пропавших машин, пишет «Фонтанка».

По данным издания, накануне днем на Полюстровском проспекте прохожие заметили синий Peugeot 308, дверь которого была открыта, водителя не было, а единственный пассажир на заднем сиденье был мертв; под ногами у мужчины лежал телефон. Полицейские увидели огнестрельную рану на виске и следы крови на руке мужчины, рядом лежал травматический пистолет Макарова.

Пистолет оказался зарегистрирован на 29-летнего заместителя руководителя отдела продаж салона «Автолис». Тело уже опознали сотрудники автосалона.

«Фонтанка» пишет, что в начале ноября исполнительный директор «Автолиса» написал заявление в полицию о пропаже 13 машин, в том числе синего Peugeot 308 2011 года. Начальник предположил, что к угону может быть причастен замглавы отдела продаж.

«Оперативное прикрытие» пишет, что полицейские обнаружили три пропавших машины. Общий ущерб от действий сотрудника автосалона оценивается почти в 8 млн рублей.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей