Sakh.com: сахалинский полицейский задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних
Sakh.com: сахалинский полицейский задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 декабря 2017, 11:49
1 388

В городе Макаров по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних (статья 131 УК) задержан 28-летний сотрудник полиции, сообщает Sakh.com со ссылкой на неназванный источник.

Как пишет издание, мужчину задержали на выходе с работы. Подозреваемый был инспектором-кинологом и совмещал эту работу с должностью участкового. Утверждается, что он приходил в неблагополучные семьи, где устанавливал контакт с несовершеннолетними девочками, а затем насиловал их.

«Данный гражданин подозревается в совершении изнасилований 13-14-летних девочек. В деле более пяти эпизодов. Пострадавших от действий полицейского уже возили в следком и опрашивали. Сам подозреваемый пока отказывается давать показания. У него изъят телефон. Ведется расследование», — рассказывает источник издания.

Сейчас полицейский находится в отделе полиции города Макаров. Собеседник издания утверждает, что подозреваемый может уйти от наказания, так у него есть «высокопоставленный родственник в прокуратуре одного из городов Сахалина».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей