Агентство «Москва»: мужчина при задержании отбивался от полицейских зонтом и гантелью
Агентство «Москва»: мужчина при задержании отбивался от полицейских зонтом и гантелью
15 декабря 2017, 12:55
545 просмотров

В Москве полицейские со стрельбой задержали местного жителя, который оказал силовикам активное сопротивление, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, на юге Москвы на улице Россошанская полицейские попытались задержать подозреваемого в преступлении. При виде силовиков мужчина начал убегать. Когда его догнал один из сотрудников полиции, тот достал из сумки гантель и бросил в лицо преследователю. Полицейский сумел увернуться, подставив под летящий снаряд руки. Второй полицейский достал табельное оружие и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, на что мужчина ударил зонтом третьего силовика.

В результате полицейские смогли задержать мужчину. В отношении него возбудили дело о применении насилия к представителю власти (статья 318 УК). Двое сотрудников обратились за помощью в травмпункт. По словам собеседника агентства, один полицейский получил ушиб, а второй — ссадину головы. В связи с каким преступлением силовики пытались задержать мужчину, не уточняется.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей