Житель Дивногорска застрелил полицейского и жену, а затем совершил [Роскомнадзор]
Житель Дивногорска застрелил полицейского и жену, а затем совершил [Роскомнадзор]
17 декабря 2017, 10:07
3015 просмотров

В Дивногорске в результате стрельбы погибли старший сержант полиции, местный житель и его жена, сообщает управление МВД по Красноярскому краю.

В полицию обратилась 19-летняя девушка, которая сказала, что ее не пускает домой отчим. На вызов отправились старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

Сумин в подъезде услышал крики. Он сказал напарнику следить за окнами с улицы, а сам попытался войти в квартиру. Полицейский увидел в руках у мужчины ружье и оттолкнул девушку. Затем мужчина в упор выстрелил в Сумина.

Волосунов, услышав выстрелы, побежал в квартиру. Отчим выстрелил в него и ранил в шею. Полицейский вывел из подъезда девушку и раненого товарища, а затем вызвал медиков и подмогу.

Отчим, тем временем, заперся в квартире. Прибывшие силовики вскрыли ее и обнаружили внутри его убитую жену с огнестрельным ранением и тело мужчины с признаками [Роскомнадзора].

Сумин скончался в реанимации не приходя в сознание. Жизни Волосунова ничего не угрожает.

По версии следствия, пьяный мужчина 1955 года рождения из ревности сначала застрелил супругу 1979 года рождения, а потом отказался пускать падчерицу в квартиру.

Обновлено в 15:40: Новость дополнена информацией от Следственного комитета. Возбуждены уголовные дела по статьям 317 и 105 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и убийство).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей